85.000 MY SKIN CARE ROUTINE !

Enjoy watching and downloading your chosen video from mobile and desktop...

uploaderby Putri Corn
duration5 Minutes 5 Seconds
likes5.21K likes
dislikes0 dislikes
categoryPeople & Blogs
definitionhd quality
definition2d

Share This With...

facebook
twitter
google+
Loading...

Click "Download Video S1/S2" button to generate the Download Link for 3GP, MP4, M4A and WEBM Formats or click "MP3 Download" to get the audio track of this video to MP3 Format.


Play Video Now
Play Now!
Download Video S1
Download
Download Video S2
Download
MP3 Download
Download

Description Says...

You can also read the thoughts written below about this video...

Downloading this 85.000 MY SKIN CARE ROUTINE ! video will exhort you a mind boggling study it bases on firmly held conviction and a remarkable diary like story or a specific bent. you can find this video a touch of connecting with or edifying yet for without question this will ingrain some of your understanding about this subject. The video has some marvelous scenes that have a story that you can fairly relate and mitigate some stress, some of it as more individual online diaries, and others work more as online brand publicizing of a particular individual or association. Enjoy Free Download 85.000 MY SKIN CARE ROUTINE ! mp4 mp3. This is such an awesome video! 85.000 MY SKIN CARE ROUTINE ! video is transferred to speak to People & Blogs purposes. It is a video caused by the uploader with such an awesome exertion and have the craving and commitment to benefit you or inform you about this. Moreover would like to add to your enthusiasm under Enlightenment and I trust the two of us delighted you. There are 247,426 and 310 (Three Hundred And Ten) watchers who left their remarks so i guess it was such an interesting video.
✓Facemask : Rp 23.000,- (@Vansyahshop.srg) -Menghilangkan Flek Hitam -Menghilangkan Komedo Pada Wajah -Menghilangkan Bekas Jerawat -Melembutkan Kulit -Mengurangi Kerutan Pada Wajah ✓Fair N Lovely (sabun cucimuka) : Rp 14.000,- -Mencerahkan Kulit -Merawat Kulit (agar putih) -Menjaga Kekencangan Muka -Dll ✓Fair N Lovely (cream) : Rp 4.000,- -(kegunaan gajauh beda sama sabun cucimuka guys) ✓Ovale : 21.500 (beda beda guys harganya) -Melembutkan Kulit -Membuat Kulit Tampak Lebih Segar -Mencerahkan Kulit -Menghilangkan Sel Kulit Mati -Dll ✓Ponds : 21.500 (beda beda juga harganya, beli diwarung lebih murah biasanya) -Menghilangkan Flek Hitam -Mengurangi Komedo -Membuat Kulit Tampak Lebih Cerah -Menghaluskan Kulit -Dll Thank you for watching guys!🤗🤗 Instagram : putricorn

Video Courtesy to Putri Corn

Related Download Tags...

You can also see other possible keywords for downloading similar video...

, Download 85.000 MY SKIN CARE ROUTINE !, Free Download, MP3 Download, 85.000 MY SKIN CARE ROUTINE ! MP4 Video Download, Fast Download, All Video Download, 85.000 MY SKIN CARE ROUTINE ! 3GP Download, 3GP, Video Song, Movies, HD Downloads, Hindi, Mobile Video, IOS Videos Download, Online Video Downloads, Iphone Videos Download, Android Videos Download

About Uploader...

You can read below author`s aim to share, and also more information...

Putri Corn

Published 20 July 2016| Subscribed 262,352| Videos 231


Anak cewe paling cantik, karna gua anak cewe satu satunya. Sip

Related Video Downloads

You can select videos related to 85.000 MY SKIN CARE ROUTINE ! below...

AUTO PUTUS GA NIHHH?!?!?:(( - PRANK TEXT FIERSA BESARI - WAKTU YANG SALAH

Thank you for watching guys!🤗 Umur : 18 tahun Camera : just phone (xiaomi mi4w) Edit : kinemaster pro Sosmed real : Instagram : @putricorn (cuma ini) Snapchat : @putri.corn

Putri Corn | 01 September 2018 | People & Blogs

MY BODYCARE ROUTINE | BAU BADAN ILANG?!! | JAHRAAR

Assalamu'alaikum.. Semoga bermanfaat ya, buat kalian yang ga PD sama bau badan bisa dicoba nih caranya hehe. Semangat terus kalian, ayo berjuang demi bau badan dan harga diri kaliann hehe! Hope you like it, HOHO! Find me on ig : https://www.instagram.com/

jahraar | 27 June 2018 | People & Blogs

SKINCARE ROUTINE UNTUK MUKA BERJERAWAT | saritiw

watch in HD!💕 Pernah ga sih kalian ngerasain mukanya jerawatan banget, terus sakit bangett dan perih? kebetulan aku pernah mengalami itu guys huhuhu sedih bgt gamau lagiii. jadi di video ini emang bener bener real ga ada sponsor ya, aku kasih honest review tentang semua product yang aku pakai. untuk belinya kalian bisa search di google atau instagram yaa. banyak yang jualnya kok 💕 semoga kalian yg kulitnya lagi bermasalah semoga cepet sembuh yaa, jgn lupa di jaga kebersihan mukanya, komen di bawah yuk tentang skincare yg kalian pakai dan bagaimana hasilnya —————————————————— 📨Business Inquires email: [email protected] —————————————————— Find me! Instagram: @saritiw https://www.instagram.com/saritiw hijab by @shirazaffa https://www.instagram.com/shirazaffa —————————————————— product i use: -----morning----- - baby oil cussons soft & smooth ( mini market, dll ) - garnier micellar water pink ( mini market, dll ) - cuka apel bragg ( instagram / online ) - cetaphil gentel cleansing wash ( guardian / watson ) - sunscreen (anything) / skin aqua ( toko cosmetic) - terus meapan dehhh seperti biasa -----night----- - baby oil cussons soft & smooth ( minimarket, dll ) - garnier micellar water pink ( minimarket, dll ) - cuka apel bragg ( online ) - cetaphil gentel cleansing ( guardian / watson ) - st. ivesh fresh skin apricot ( online ig ) - bio oil ( guardian / watson ) - nature republic ( online, ig, dll ) - lipscrub @envymecosmetics ( instagram ) - sheetmask merk apa ajahhhhh ( guardian, dll / online ) udah da segitu ajaaa hehe semoga membantu mentemennn, luv u! camera: fujifilm xt20 lensa 35mm f1.4 happy watching! 💕

Sari Endah Pratiwi | 05 April 2018 | People & Blogs

School Morning Routine!!

Thanku so much pls subscribe, like, share follow me on instagram & twitter! instagram: http://instagram.com/anastasiagabriel1 Twitter: @Anastasiaanya check out my brother's channel: https://www.youtube.com/c/FunKevin Check out Jessica's & Chelsea's Channel: https://www.youtube.com/channel/UC8f9Gc8chFvUzuvtZz3AuHw https://www.youtube.com/channel/UCuwHAYU4aRAhrg-UxsD4JIg Check out Jessica"s Instagram : @Jessica_Lucyana_Taroreh Kevin"s Instagram : @Kevinbzezovskitaroreh & @Kevinbzezovskitaroreh2

Anastasia Gabriella | 31 March 2018 | People & Blogs

Shopee Clothing Haul Oversized and Big Size T-Shirt + Hoodie!

✭SHOPBACK INFO✭ BELANJA HEMAT DAPET CASHBACK S/D 30% LINK 👉🏻https://app.shopback.com/sbayunisa Cara pakai ShopBack : 1. Klik special link https://app.shopback.com/sbayunisa 2. Nanti kamu akan diarahkan ke halaman promo ShopBack 3. Pilih merchant e-commerce yang mau kamu belanja 4. Klik dan nanti akan diarahkan ke store e-commerce 5. Belanja dan bayar seperti biasa 6. Cashback nya akan masuk ke akun ShopBack kalian Cara mencairkan cashback: Untuk permintaan penarikan saldo, kalian harus memiliki minimum di menu "Saldo bisa ditarik" dengan jumlah, sbb: - Bank: Rp50.000 di saldo bisa ditarik - Pulsa: Rp25.000 di saldo bisa ditarik Tahap-tahap penarikan saldo: 1. Klik profile lalu klik setting 2. Klik “minta pembayaran/ payment details” 3. Pilih metode penarikan yang ingin dilakukan 4. Perbarui rincian data penarikan saldo 5. Transfer bank: Silahkan mengisi bank yang dituju, nama lengkap dan nomor rekening bank 6. Isi ulang pulsa: Pilih provider dan isi nomor telepon yang dituju 7. Klik “simpan rincian” 8. Pilih atau masukkan jumlah penarikan saldo yang diinginkan 9. Klik “tarik sekarang” #UnboxingWithAyunisa #ShopeeHaul ✭SOCIAL MEDIA✭ INSTAGRAM: @ayunisanf SNAPCHAT: Ayunisanf FACEBOOK: Ayu Nisa For business inquires contact👇🏻 EMAIL: [email protected] (David) ✭UNBOXING INFO✭ Paket 1👇🏻 Store: Xiaozhainv https://shopee.co.id/shop/29215801/ T-shirt 1: https://shopee.co.id/product/29215801/2317532571 T-shirt 2: https://shopee.co.id/product/29215801/461534546 Hoodie: https://shopee.co.id/product/29215801/2464126555 Paket 2👇🏻 Store: Asiafashionsale https://shopee.co.id/shop/41031806/ T-shirt 1: https://shopee.co.id/product/41031806/2455546144 T-Shirt 2: https://shopee.co.id/product/41031806/2272852864 T-shirt 3: https://shopee.co.id/product/41031806/2264199892 T-shirt 4: https://shopee.co.id/product/41031806/2264166569 T-shirt 5: https://shopee.co.id/product/41031806/2212673145 T-shirt 6: https://shopee.co.id/product/41031806/2038658551 T-shirt 7: https://shopee.co.id/product/41031806/1826360091 T-shirt that I wore: https://www.youtube.com/watch?v=fj7khKFBe1Q Pants that I wore: Adidas 3-stripes Terry Pants Lipstick: GOBAN - Drama Mohonmaaf jika terjadi salah penulisan nama/Brand dalam Video 🙏🏻 This video is not sponsored Thankyou for watching, happy shopping have a good day! ❤️

Ayu Nisa | 23 August 2019 | People & Blogs

BATTLE KRIM PENCERAH WAJAH INSTANT YANG HITS KEKINIAN - Ponds, Garnier, Fair Lovely, Citra

Produk yang digunakan di video cream pemutih instant: 1. Fair & Lovely 2 in 1 Powder Cream Krim Pencerah + Bedak Rp 19.000 20 gram 2. Citra Sakura Fair UV Powder Cream Facial Moisturizer Rp 19.000 20 gram 3. Ponds Instabright Tone Up Milk Cream Rp 24.000 20 gram 4. Garnier Light Complete Bright Up Tone Up Cream Rp 25.000 15 ml Harga diatas adalah harga Transmart -------------------------------------------------------------------------------------- PERSYARATAN GIVEAWAY 100k followers @alifahratu: 1. Subscribe youtube channel Alifah Ratu Saelynda 2. Follow instagram @alifahratu 3. Komen di foto instagram @alifahratu yang menampilkan gambar tentang krim pemutih instant ini, kenapa kalian ingin mendapatkan krim pemutih instant (alasannya sebisa mungkin harus kocak ya, aku pilih yang paling kreatif) 4. mention 3 orang sahabatmu (harus sahabat betulan yaa, jangan fake account atau orang terkenal/artis/selebgram) 5. Instagram yang kalian gunakan harus instagram pribadi yaa, jangan account online shop/fake account dan jangan private yaa guys Catatan tambahan: Giveaway hanya berlaku untuk kalian yang belum pernah menang giveaway aku sebelum-sebelumnya Deadline: 6 Juli 2018 jam 21.00 Pengumuman: 7 Juli 2018 via ig story aku Akan ada 1 orang yang beruntung mendapatkan semua produk krim pemutih instant yang aku pakai di video ini (baru yaa, bukan bekas hehehe) ---------------------------------------------------------------------------------------------- Find me on my Instagram: https://www.instagram.com/alifahratu/ For business inquiry: 1. My Email [email protected] 2. My LINE ID @alifahratu (jangan lupa pakai @)   CAMERA: Canon EOS 70D EDITING: Final Cut Pro X untuk alat filming lainnya bisa tonton video aku yang judulnya 'dibalik layar seorang youtuber' ya, berikut link nya https://youtu.be/dFuynuh-fwM Semoga video nya bermanfaat, jangan lupa LIKE, SHARE, COMMENT, and SUBSCRIBE yaa... --------------------------------------------------------------------- HAPPY WATCHING ❤

Alifah Ratu Saelynda | 22 June 2018 | People & Blogs

PERSIAPAN SEBELUM MEMBUAT VIDEO || (LIGHTING-BACKGROUND-KAMERA-TRIPOD)

Thank you for watching guys!🤗 Sosmed real : Instagram : @putricorn (cuma ini) Snapchat : @putri.corn

Putri Corn | 10 August 2018 | People & Blogs
Loading...

Copyright © 2017 www.WapLic.co